منح معهد العلوم الأساسية والتطبيقية بالجامعة المصرية اليابانية للماجستير والدكتوراه

تعلن الجامعة المصرية اليابانية للعلوم والتكنولوجيا - معهد العلوم الأساسية والتطبيقية- مدينة برج العرب الجديدة - الاسكندرية عن توافر منح لطلاب الدراسات العليا من المعيدين والمدرسين المساعدين للحصول على درجة الماجستير M.Sc. (مدتها عامين) ودرجة الدكتوراه Ph.D. (مدتها 3 أعوام ويسافر الطالب الي دولة اجنبية مدة تتراوح من 6-9 اشهر) بتمويل من الإدارة المركزية للبعثات بوزارة التعليم العالي. حيث يتم قبول المتقدمين الطلاب للفصل الدراسي فبراير 2018 طبقا للشروط المعلنة على الموقع الالكتروني للجامعة وبصورة تنافسية من خلال التقديم على الموقع الإلكتروني في الفترة من 1 سبتمبر 2017 وحتي 15 أكتوبر 2017 في تخصصات الكيمياء -البيولوجي -الرياضيات - الفيزياء.

الموقع الإلكتروني للجامعة

www.ejust.edu.eg