المؤتمر الدولى الرابع لعلوم النبات والميكروبيولوجى

فى رحاب قسم النبات بكلية العلوم جامعة قناة السويس بالإسماعيلية بالتعاون مع الجمعية النباتية المصرية وتحت رعاية ا.د. محمد أحمد محمدين رئيس جامعة قناة السويس أ.د. ممدوح مصطفى غراب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث

يسعد قسم النبات بكلية العلوم بالإسماعيلية إستضافة المؤتمر الدولى الرابع لعلوم النبات والميكروبيولوجى تحت إشراف  أ.د. العربي هندي شندى عميد الكلية ومقرر المؤتمر أ.د. آمال أحمد حسن رئيس قسم النبات بالإشتراك مع الجمعية النباتية المصرية ليكون المؤتمر بمثابة ملتقى علمى هام لعرض ومناقشة الأبحاث وتبادل الأفكار والرؤى فى مجالى النبات والميكروبيولوجى والتى من شأنها المساهمة بإيجابية فى مواجهة التحديات البيئية المعاصرة والعمل على تسخير تطبيقات التقنية الحيوية فى تحقيق التنمية الإقتصادية وصون الموارد الطبيعية.

أهداف المؤتمر

·      تحقيق التواصل العلمى بين المعاهد العلمية المهتمة بعلوم النبات والميكروبيولوجى والكائنات الدقيقة.

·      تفعيل دور البحث العلمى فى مواجهة التحديات البيئية والمجتمعية.

·      تنمية الوعى بأهمية إبراز دور التقنية الحيوية فى خدمة الفرد والمجتمع.

محاور المؤتمر

·      المحافظة على التنوع الحيوى النباتى والميكروبي.

·      الإستشفاء الحيوى من الملوثات البيئية.

·      تطبيقات التقنية الحيوية وأبحاث الجزيئات المتناهية الصغر (النانوتكنولوجى) فى العلوم البيولوجية.

·      دور النباتات والكائنات الدقيقة في تدوير المخلفات.

·      الإستخدام الآمن لمكونات النباتات الطبية.

الموقع الإلكترونى: http://bacec.scuegypt.edu.eg

01204464325: هاتف