فتح باب التقدم للمشروعات الإبتكارية لتنمية المهارات العملية والمهنية للطلاب (SSDIP)

وذلك بهدف دعم  الأفكار والمبادرات المبتكرة والمبدعة والهادفة لتنمية المهارات العملية والمهنية للطلاب لتلبية متطلبات سوق العمل المحلي والإقليمي والدولي من خلال برامج أكاديمية متطورة تتوافق مع وتحقق معايير ونظم الجودة.

ويسعد وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي أن تعلن عن فتح باب التقدم بمقترحات المشروعات على ألا يتعدى تاريخ تسليم المقترحات  يوم الأحد الموافق 20/4/2014  وطبقا للقواعد المعمول بها بالوحدة على النحو التالي:

لا يجوز التقدم للمشروع من قبل مؤسسات تعليمية لم يتخرج منها طلاب.

لا يجوز التقدم للمشروع من مرحلة الدراسات العليا.

لا يجوز التقدم للمؤسسات التعليمية ذات البرنامج الواحد حصلت على مشروع تنافسي لتميز مؤسسات التعليم العالي ( CEPHEI ) في مجال يهدف إلى تطوير وتميز المهارات العملية والمهنية للطلاب.

لا يجوز التقدم للأقسام المانحة لدرجة علمية حصلت على مشروع تنافسي لتميز مؤسسات التعليم العالي  ( CEPHEI ) في مجال يهدف الى تطوير وتميز المهارات العملية والمهنية للطلاب.

الفترة الزمنية لتنفيذ المشروع 24 شهر

وسيتم عقد ورش عمل مع الجامعات لتوضيح كيفية استيفاء استمارة التقدم.

14 / أبريل / 2014   الساعة 10:05 صباحا تاريخ الإضافة