" مشكلات التلوث البيئي لبحيرة التمساح مما يؤثر على البيئة والسياحة الداخلية والدولية "

عنوان المحاضرة التي ألقاها أ.د/ كمال عبد القادر وكيل كلية العلوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية السياحة والفنادق وذلك يوم الاحد الموافق 8/6/2014م الساعة العاشرة صباحاً وذلك بدعوة من أ.د/ غادة عبد الله وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية السياحة والفنادق بالجامعة .

واستعرض سيادته في المحاضرة أسباب تلوث بحيرة التمساح في محافظة الاسماعيلية وأثره على السياحة الداخلية والخارجية وأهم المجهودات التي تمت لإزالة هذا التلوث . وفى ختام المحاضرة ناقش سيادته مع أعضاء لجنة شئون البيئة في كلية السياحة أهمية ازالة ومعالجة التلوث البيئة حتى يمكن أن تنمو وتزدهر السياحة الداخلية والخارجية .

وكانت أهم التوصيات :-

- استمرار التواصل بين وكالات الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لعقد مزيد من الندوات والمحاضرات لإلقاء الضوء على المشاكل المجتمعية وايجاد حلول لرفعها الى السادة المسئولين .

12 / يونيه / 2014   الساعة 09:45 صباحا تاريخ الإضافة